Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

BOLINHO DE MILHO

Ingredientes
½ xícara de milho
½ xícara de caldo de legumes
3 colheres de sopa de manteiga
Sal
1 ¼ xícara de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
100g de queijo muçarela ralado
1 xícara de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Escorrer em papel absorvente e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário