Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

TALHARIM COM COUVE PICADA

Ingredientes
500 g de talharim
Sal a gosto
1 pimenta vermelha
1/4 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho cortados em rodelas
1/2 maço de couve cortado bem fino
Modo de preparo
Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente.
Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
Tempere com o sal.
Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente.
Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
Tempere com o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário