Páginas

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

EMPADA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
1 tomate grande, sem sementes
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de orégano
Margarina e farinha para polvilhar
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate em cubos pequenos.
Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco.
Misture com a mussarela e com o orégano.
Deixe separado.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso.
Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada.
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Encha as formas para empada com uma colher (sopa) da massa.
Ponha o recheio e cubra com mais uma colher (sopa).
A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer.
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário