Páginas

terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

PÃO DE QUEIJO GIGANTE

Ingredientes
3 xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Óleo
100g de Queijo Mussarela
100g de Queijo Parmesão
3 Ovos
1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
Modo de preparo
No Liquidificador ou Processador bata o leite, ovos, óleo e metade da mussarela e matade do parmesão até ficar tudo bem triturado e homogêneo.
Em uma tigelada adicione o polvilho doce, os queijos que restaram, fermento e os líquidos batidos e misture muito bem.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim (pequena/média) adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até ficar bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário