Páginas

sábado, 3 de fevereiro de 2018

TORTA DE CARNE SECA NA TRAVESSA

Ingredientes
700g de mandioca cozida e espremida
300g de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola pequena ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 dentes de alho amassado
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve. Misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.Por cima espalhe a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário