Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha), bem escorridas (reserve uma colher (sopa) do óleo da conserva)
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsa picada a gosto
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Recheio: Leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar. Massa: Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha).Para montar: Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (de aproximadamente 17 x 27 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário