Páginas

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

ROCAMBOLE DE MANDIOCA

Ingredientes
400 g de mandioca cozida e amassada com 100 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
5 ovos
100 g de manteiga
400 g de carne seca desfiada
Mix de temperos
Manteiga de garrafa
Modo de preparo
Desfie a carne e coloque na panela com a manteiga de garrafa e temperos. Cozinhe as mandiocas. Ainda quente, bata no processador o leite e a mandioca. Bata as gemas e a manteiga, acrescente a mandioca e bata por 3 min. Acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 25 min a 180°. Já assado, deixe descansar por 5 minutos. Coloque o recheio de carne seca. Com o pano enrole o rocambole e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário