Páginas

quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

BOLO MESCLADO DE CENOURA E CHOCOLATE

Calda de Chocolate
INGREDIENTES
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
¼ de xícara de leite
50g de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, juntar o achocolatado, 1 xícara de açúcar, o leite e a manteiga e misturar.
Quando ferver, mexer por 1 minuto e desligar o fogo.
Despejar a calda no bolo desenformado.
Bolo de Cenoura
INGREDIENTES
3 cenouras médias descascadas
3 ovos
¾ de xícara de óleo vegetal
1 ½ xícaras de açúcar
ícaras de farinha de trigo peneirada
15g de fermento químico
Modo de preparo
Bater noLiquidificar a cenoura, os ovos, óleo e o açúcar.
Juntar a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Em uma forma untada e enfarinhada, juntar as duas misturas de bolo intercalando.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
1 xícara de leite
6 claras de ovos
150g de manteiga
½ xícara de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ¾ de xícara de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo
Bater no liquidificador, o leite, 3 claras, a manteiga, o cacau e a essência de baunilha e o açúcar.
por em uma tigela e agregar a farinha e o fermento

Nenhum comentário:

Postar um comentário