Páginas

quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

GRATINADO DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes:
1 colher de (sopa) de azeite;
1/2 cebola;
2 dentes de alho triturados;
1 xícara de (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
sal a gosto;
1/2 colher de sopa de mix de ervas secas da sua preferência);
2 colher de (sopa) de salsinha;
1 colher de (sopa) de extrato de tomate;
1 colher de (sopa) de amido de milho;
2/3 xícara de (chá) de leite;
Modo de preparo
Legumes picados cozidos temperados só com sal (2 batatas médias, 1 cenoura pequena, 1/3 de xícara de (chá) de ervilha);
Parmesão a gosto.
Refogue a cebola e alho no azeite. Junte o frango e tempere com sal, as ervas secas, a salsinha, o extrato e misture. Junte o amido, misture e vá adicionando o leite aos poucos. Deixe ferver e engrossar. Reserve.
Unte um refratário com azeite e coloque os legumes cozidos no fundo. Cubra com frango cremoso que você reservou. Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário