Páginas

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

TORTA DE ALHO COM BRÓCOLIS

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 pacote (300 g) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo (200 g) de requeijão
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal por 2 minutos.
Acrescente a farinha, aos poucos, o fermento e bata.
Refogue o alho no azeite e no óleo.
Acrescente o brócolis e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, misture a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Em um refratário de 34cm x 20cm untado e enfarinhado, despeje metade da massa e espalhe o recheio e o requeijão por cima.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário