Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

CAÇAROLA DE ABOBRINHA

Ingredientes
• 1 xícara de maionese light
• 1 cebola picada
• 1 ovo levemente batido com um garfo
• 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
• 3 abobrinhas médias, lavadas e cortadas em cubos ou fatias finas
• Sal e pimenta a gosto
• Farinha de rosca com queijo parmesão ralado para cobrir
• Também pode lhe interessar:
• Receita da Semana: Salada de Batatas Alemã
• Faça Um Molho Para Macarrão Usando Apenas Couve-Flor!
• Receita de Verão: Salada de Tomates, Pepino e Abacate!
Modo de Preparo:
1. Unte um refratário com um pouco de manteiga ou azeite.
2. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o parmesão, o ovo, a maionese, o sal e a pimenta. Coloque na travessa untada.
3. Polvilhe com a farinha de rosca com parmesão e cubra com papel-alumínio.
4. Asse por 30 minutos a 180 graus. Passado esse tempo, remova o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.
5. Sirva quente.
Nota: Se quiser, voce pode substituir o queijo parmesão por muçarela para cobrir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário