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quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

FOGAÇA DE MORTADELA

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
250 g de mortadela
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro.
Em uma caforma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta.
Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio.
Cubra com o último disco de massa, pincele a gema e cubra.
Deixe descansar por 25 minutos.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.

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