Páginas

sábado, 3 de fevereiro de 2018

CARNE SECA ACEBOLADA

INGREDIENTES
1 kg de carne seca
3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
50 g de margarina
5 dentes grandes de alho (socados)
água
MODO DE PREPARO
Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
Acrescente o alho picado e deixe fritar
Coloque a cebola e deixe-a fritar
Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
Não precisa de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário