Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

Ingredientes
2 xícaras de carne moída magra refogada
1 abóbora
1 xícara de tofu ralado
½ xícara de cheiro verde
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
3 dentes de alho amassados
Noz moscada ralada a gosto
1 copo de molho de tomate caseiro
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Em primeiro lugar, corte a abóbora e cozinhe.
Em uma panela, refogue a cebola picadinha e o alho amassado, acrescente a carne moída e mexa bem.
Adicione o tomate, a noz moscada ralada a gosto, cheiro verde e o molho de tomate. Em seguida, deixe cozinhar.
Depois da abóbora cozida bem molinha e ainda quente, amasse com o garfo formando um purê e acrescente um pouco do caldo que ficou na panela do cozimento da abóbora.
Logo depois, monte o escondidinho. Sendo assim, comece com uma camada de purê, depois de carne e assim sucessivamente, finalizando com o purê.
Coloque o tofu ralado por cima. Leve ao forno até que forme uma leve crosta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário