Páginas

sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

ISCA DE FIGADO AO SHOYU

Ingredientes
500 g de bifes de fígado
100 g de cebolas em rodelas
30 g azeitonas pretas
1/2 pimentão verde
1 colher (sobremesa) de alcaparras
2 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
Molho shoyo e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes de fígado com o sal e o alho.
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite.
Frite os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios.
Retire os bifes passados e corte em tiras (iscas) e reserve.
Na frigideira que foi passado os bifes, coloque a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente as iscas de fígado e o shoyo a gosto, refogando por mais 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário