Páginas

quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

CORAÇÃO DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
•1 cebola grande
•500 g de coração de frango
•azeite ou óleo para fritar
•pimenta branca a gosto
•1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
•cheiro-verde e salsa a gosto
•sal a gosto
•suco de 1 limão
•1 pimentão pequeno
MODO DE PREPARO:
•Comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero. Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
•Esprema o limão por cima de todo os corações. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
•Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. Adicione o coração e deixe dourar um pouco. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
•Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
•Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário