Páginas

terça-feira, 14 de janeiro de 2020

ESCONDIDINHO DE REQUEIJÃO COM CARNE MOIDA

Ingredientes
5 batatas médias
500 g de carne moída
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
100 g de mussarela
Batata palha
2 dente de alho amassado
Cominho, orégano, coentro e sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário