Páginas

quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

MANDIOCA PARA CHURRASCO

Ingredientes
1 kg de mandioca
2 cebolas cortadas em rodelas finas
200 g de bacon picado
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha bem picadinha
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca e escorra bem, coloque em uma tigela marinex funda, em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Em outra panela ou no micro-ondas se preferir frite bem o bacon, ele tem que ficar bem crocante.
Coloque a cebola refogada na manteiga por cima da mandioca cozida, depois o requeijão e por último o bacon e a salsinha.
Está pronto, é excelente para acompanhar um churrasco.
Obs: Se for fazer bastante mandioca, é melhor ir fazendo camadas, porque se não a mandioca do fundo fica sem os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário