Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola em rodelas
Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma vasilha, misture a sardinha, o tomate, a cebola, cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário