Páginas

sábado, 4 de janeiro de 2020

PÃO INTEGRAL FÁCIL NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•2 xícaras (chá) de água morna
•1/2 xícara (chá) de margarina derretida
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de mel
•Grãos a gosto (linhaça, centeio e castanha )
•2 colheres (sopa) de fermento biológico
Modo de preparo
•Bata no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico.
•Coloque aos poucos a farinha de trigo integral.
•Caso fique muito grosso coloque um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
•Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora, ou até a massa dobrar de tamanho.
•Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 180 graus.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário