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terça-feira, 27 de junho de 2017

PÃO NUVEM

Ingredientes:
3 ovos;
3 colheres de sopa de cream cheese;
¼ de colher de chá de fermento em pó.
Opcional:
1 colher de sopa de mel (ou outro adoçante natural);
Sal;
Alho em pó;
Alecrim.
aprenda a fazer o pão nuvem
Preparo:
1. Preaqueça o forno a 140 °C. Enquanto isso, separe as gemas das claras dos ovos.
2. Em uma tigela, misture as gemas, o cream cheese e o mel (opcional) até ficar homogêneo.
3. Bata o fermento e as claras em neve, em velocidade alta, até formar picos.
4. Em seguida, adicione a mistura de gemas com o cream cheese e misture levemente com uma espátula, mexendo muito lentamente para não tirar o ar das claras em neve.
5. Cubra uma assadeira com papel-manteiga e use uma colher para formar de 10 a 12 pães, como na foto acima. Polvilhe com alecrim (caso opte por ele) e leve ao forno.
6. Deixe assar por 17 a 20 minutos na prateleira do meio, até dourar.
7. Retire do forno, deixe esfriar e delicie-se!
Armazenamento: O pão nuvem pode ser armazenado em um recipiente vedado por até três dias em temperatura ambiente ou sete dias na geladeira. Também pode ser congelado

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