Páginas

sexta-feira, 16 de junho de 2017

BOLO DE BANANA E AVEIA DIET

Ingredientes
2 bananas bem maduras
2 ovos
1/4 de xícara de óleo, ou 2 colheres de margarina
1 xícara de aveia de sua escolha – flocos finos ou grossos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher rasa de adoçante em pó, ou a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos com o óleo, e depois acrescente o adoçante, a aveia e as bananas amassadas e misture bem. No final acrescente o fermento em pó e misture. A massa é densa. coloque em forma untada e enfarinhada para assar em forno médio até dourar.
Não abra o forno antes de 30 minutos para que o bolo não murche, e depois disso poderá testar com um palito para saber se está no ponto – se o palito sair seco está pronto. Se gostar poderá acrescentar canela à massa, e por cima da massa antes de assar. Esse bolo é mais pesado, mas seu sabor é delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário