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quinta-feira, 22 de junho de 2017

CHUCRUTE

Ingredientes
Receita Chucrute
1 repolho grande
2 xícaras (de chá) de água
1 colher (de chá) de sal
3 colheres (de sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (de café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos
½ de xícara (de chá) de açúcar
1 gengibre pequeno esmagado
2 xícaras (de chá) de vinho branco seco ou vinagre (prefira o vinho)
½ de xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de creme ácido (não faço ideia onde você pode encontrar isso)
Modo de preparo
Corte o repolho em tiras pequenas;
em uma panela, coloque a água e o sal e deixe o repolho aferventando;
à parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas;
quando as cebolas começarem a dourar (o que não demora muito tempo), acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre;
junte o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido e misture com o repolho aferventado e escorrido.

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