Páginas

quinta-feira, 15 de junho de 2017

PÃO DE AZEITONA LIGHT E AVEIA

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de chá de fermento químico em pó;
50 g de margarina light em temperatura ambiente;
1 xícara de chá de aveia;
100 g de azeitona verde sem caroço picada;
1 colher de sopa de leite em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 gema para pincelar.
Modo de preparo:
Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofinha úmida. Acrescente a aveia, as azeitonas, o leite em pó diluído em meia xícara de chá de água e o sal. Incorpore tudo, amassando bem até que a massa desgrude das mãos. Modele os pãezinhos no tamanho desejado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva!
3. Receita de pão de azeitona

Nenhum comentário:

Postar um comentário