Páginas

sexta-feira, 16 de junho de 2017

COCADA BAIANA

Ingredientes
2 xícaras de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 coco ralado fresco;
1 colher de manteiga;
1 pitada de noz moscada;
1 pitada de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para formar uma calda, junte a esta calda o leite condensado e mexa bem até dissolver. Quando estiver bem dissolvido acrescente o coco, a manteiga e a noz moscada, mexa bem até desprender do fundo da panela. Apague o fogo e coloque o bicarbonato de sódio, mexa bem rápido para que fique clara e cremosa. Coloque em um refratário deixe esfriar e sirva.
O que achou desta Receita? Avalie-a abaixo!
Votar Nota 1 Votar Nota 2 Votar Nota 3 Votar Nota 4 Votar Nota 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário