Páginas

segunda-feira, 5 de junho de 2017

SOPA DE COUVE COM CALABRESA

Ingredientes
5 xícaras (chá) de batata em cubos
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
1 xícara (chá) de folhas de couve fatiada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes, sal, pimenta e a água fervente.
Cozinhe por 15 minutos em fogo médio ou até amaciar.
Deixe amornar e batata no liquidificador até formar um creme.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a calabresa por 5 minutos ou até dourar.
Despeje o creme e, se necessário, adicione mais água fervente.
Quando levantar fervura, adicione a couve e cozinhe por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário