Páginas

segunda-feira, 12 de junho de 2017

PAMONHA SALGADA DE ASSADEIRA

Ingredientes:
300 ml de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 latas de milho verde sem a água
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de calabresa cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
* parmesão ralado (para polvilhar por cima
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o milho, o caldo de legumes, a farinha de milho e o parmesão. Despeje em um recipiente e junte os demais ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada, cubra com parmesão e leve para assar em forno já preaquecido em 200ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário