Páginas

terça-feira, 13 de junho de 2017

PAVÊ DE PAÇOCA

Ingredientes
Bolacha maisena
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçoquinhas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar) Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela) Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário