Páginas

sexta-feira, 2 de junho de 2017

ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de óleo
2 cebolas em cubos médios
1 xícara (chá) de lentilha
Sal a gosto
3 folhas de louro
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de Arroz integral Orgânico
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Escorra e reserve.
Cozinhe a lentilha em 2 xícaras (chá) de água, sal e as folhas de louro em panela semi tampada por 20 minutos ou até a água secar.
Reserve.
Refogue o alho no azeite, acrescente o Arroz Integral Orgânico e frite por cerca de 2 minutos.
Acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de água, abaixe o fogo, e cozinhe com a panela semi tampada por 30 minutos ou até a água secar.
Junte as lentilhas, a cebola e a pimenta e misture bem.
Coloque em uma travessa e sirva acompanhando carnes e aves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário