Páginas

quinta-feira, 22 de junho de 2017

SOPA DO ALFABETO

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de músculo bovino cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 cenoura média em cubinhos
2 mandioquinhas médias em cubinhos
1 inhame cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de Macarrão Alfabeto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Acrescente 1,5 litro de água quente, tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o inicio da pressão.
Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela.
Junte os legumes e cozinhe-os em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que estejam macios.
Coloque a massa e mantenha em fogo baixo, por cerca de 6 minutos ou até que esteja macia.
Desligue o fogo, prove o sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário