Páginas

segunda-feira, 19 de junho de 2017

BOLO DE PAÇOCA

Ingredientes
Massa:
1 pote de iogurte natural (170g);
2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir);
2 potes de farinha (use o pote do iogurte pra medir);
1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir);
3 ovos;
1 colheres de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture tudo (bata manualmente mesmo) coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C até fazer aquele truque do palitinho e ele sair limpo.
Cobertura
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
5 paçocas de rolha esfarelada. Leve ao fogo até ferver e apurar. Espelhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário