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quinta-feira, 15 de junho de 2017

PÃO DE AVEIA E CANELA

Ingredientes
1 xícara de castanha de caju triturada
2 xícaras de aveia em flocos finos
3 bananas prata maduras
¾ de xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de óleo vegetal
⅔ xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 ovo
3 ½ colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de preparo
Misturar as castanhas com a aveia em flocos finos e reservar.
Em outra tigela, juntar o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, a canela em pó e o ovo.
Amassar as bananas, juntar à mistura e aos poucos adicionar os secos.
Por último adicionar o fermento.
Em uma forma de bolo inglês untada, dispor a massa e levar ao forno a 180 graus, durante, aproximadamente, 40 minutos.

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