Páginas

domingo, 27 de agosto de 2017

BOMBOM PRESTIGIO

INGREDIENTES
250g de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate meio amargo ralado
1 colher de chá de óleo de coco
Modo de preparo
No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.
Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.
Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.
Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira.
Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.
Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.
Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário