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sexta-feira, 4 de agosto de 2017

CANELONE DE FRANGO

INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal
Pimenta-do-reino
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de creme de leite de caixinha
1 lata de milho drenado + 2 latas
Folhas de manjericão
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Noz-moscada
200g de queijo muçarela em fatias
200g de massa de lasanha
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o molho de tomate e o creme de leite.
Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.

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