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quarta-feira, 9 de agosto de 2017

GELEIA DE TOMATE E GELEIA DE MORANGO COM TOMILHO

INGREDIENTES
5 tomates picados
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de cominho
1/8 de colher de chá de canela
Modo de preparo
Em uma panela média, misture todos os ingredientes.
Deixe ferver, mexendo frequentemente.
Cozinhe em fogo brando e mexa até engrossar como geleia, em cerca de 1 hora.
Sirva morno ou armazene em um pote na geladeira.
GELEIA DE MORANGO COM TOMILHO
INGREDIENTES
450 gramas de morangos cortados
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
3 ramos de tomilho
Modo de preparo
Em uma panela grande, adicione o morango, o açúcar, o tomilho e o suco de limão, e misture tudo.
Deixe ferver e cozinhar, e mexa até engrossar, por cerca de 10 a 12 minutos.
Coloque em um pote e deixe esfriar.
Tampe e refrigere por até 2 semanas.

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