Páginas

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

TORTA DE CHOCOLATE COM FRUTAS

Ingredientes
200g de chocolate meio amargo picado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
2 laranjas descascadas sem pele
1 xícara (chá) de uvas verdes
1 xícara (chá) de uvas vermelhas
2 kiwis descascados em rodelas
Geleia de pêssego a gosto
Margarina para unta
Modo de prepar
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar.
Junte o chocolate reservado, a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire, deixe amornar e desenforme.
Corte as laranjas em gomos e retire as sementes.
Corte as uvas ao meio e descarte as sementes.
Cubra a massa com os kiwis, as laranjas e as uvas.
Pincele geleia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário