Páginas

quarta-feira, 23 de agosto de 2017

PETISCOS DE PIZZA

INGREDIENTES
6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água morna
¼ de xícara de leite morno
½ colher de chá de açúcar
250g de farinha + 90g para sovar
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de parmesão ralado
¼ xícara de molho de tomate
½ xícara de calabresa fatiada
250g de queijo muçarela em bastões
Modo de preparo
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.
Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.
Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.
Misturar o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar.
Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos.
Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro.
Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário