Páginas

segunda-feira, 28 de agosto de 2017

PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras de leite morno
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 300 g de salsicha hot dog 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
Reserve
Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário