Páginas

sábado, 12 de agosto de 2017

SOBREMESA DE OREO COM AMENDOIM

Ingredientes
20 biscoitos Oreo
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 pacote (200 gramas) de cream cheese
½ xícara de manteiga de amendoim
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Outra ½ xícara de açúcar de confeiteiro
450 gramas de creme chantili
100 gramas de manteiga de amendoim
1 xícara de leite
1 pacote de mistura instantânea de pudim de chocolate (100 gramas)
Preparo:
1. Triture os biscoitos Oreo e misture com a manteiga amolecida. Em uma forma quadrada de cerca de 20 centímetros, pressione a massa, criando a base da sobremesa. Reserve.
2. Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande, até que a mistura fique suave.
3. Coloque metade do chantili sobre a massa na forma.
4. Em uma tigela grande separada, bata o leite, a mistura de pudim e a ½ xícara de açúcar de confeiteiro por 2 minutos com um mixer em baixa velocidade. Deixe a mistura descansar por 2 minutos.
5. Coloque essa mistura sobre o chantili na forma.
6. Triture alguns biscoitos Oreo e coloque no topo da sobremesa.
7. Leve à geladeira por três horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário