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quinta-feira, 24 de agosto de 2017

SALMÃO CROSTA DE PANKO COM PURÊ DE ERVILHA

INGREDIENTES
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pitada de dill
Raspas de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de manteiga derretida
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
¼ de xícara de panko
1 filé de salmão de 600g
300g de ervilha congelada
¼ de xícara de creme de leite fresco
Modo de preparo
Picar os dentes de alho e dispor em um recipiente.
Temperar com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Dispor o dill e as raspas de limão e macerar até quase formar uma pasta.
Passar para outro recipiente maior e juntar a manteiga derretida, o queijo parmesão e o panko. Misturar tudo muito bem e reservar.
Dispor o filé de salmão sobre uma forma forrada com papel manteiga.
Cobrir o filé de salmão com a mistura e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela com água fervente, dispor as ervilhas e cozinhar por 10 minutos.

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