Páginas

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

PÃO DE BANANA

Ingredientes
• 2 xícaras de farinha
• 1 colher de bicarbonato
• 1/4 de colher de sopa de sal
• 1/2 copo de manteiga derretida
• 3/4 de xícara de açúcar mascavo
• 2 ovos mexidos
• 2 xícaras de bananas maduras amassadas
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 175 graus e unte uma forma de pão.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela diferente, misture a manteiga com o açúcar mascavo.
3. Adicione os ovos e as bananas esmagadas à manteiga e ao açúcar mascavo e misture bem. Adicione a mistura de banana à mistura de farinha e mexa bem.
4. Despeje a massa na forma e coloque no forno preaquecido por 60 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e depois sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário