Páginas

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

PÃO DE HAMBÚRGUER

INGREDIENTES
1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
1 colher de sopa de açúcar
1¼ xícaras de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo
1 ovo batido
2 colheres de sopa de manteiga
¾ de colher de chá de sal
3 colheres de sopa de gergelim
Carne para fazer hambúrguer
Queijo
Tomate
Alface
Maionese
Modo de preparo
Em uma tigela, dispor o fermento, o açúcar e o leite morno.
Misturar bem para dissolver o fermento e deixar descansar por 15 minutos.
Adicionar a farinha de trigo e misturar com uma colher de pau.
Dispor a farinha, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal e misturar bem.
Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 15 minutos.
Formatar a massa em círculos, cobrir com um pano e deixar crescer por 45 minutos.
Dispor o gergelim por cima e assar em fogo a 180 graus por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário