Páginas

sábado, 5 de agosto de 2017

KAFTA NO ESPETO

Ingredientes
1kg de carne moída (usei acém)
3 dentes de alho
1 cebola grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) de zatar
1 colher (sopa) rasa de sal
pimenta do reino a gosto
uma boa pitada de canela em pó
cheiro verde a gosto
hortelã a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de oat bran
MODO DE PREPARO
Passe o alho e a cebola no processador até quase formar uma pasta. Despeje numa vasilha grande. Junte a carne e os demais ingredientes. Amasse bem até ficar tudo bem incorporado.
Pegue pequenas porções e vá moldando sobre palitos de pau para churrasco. No começo é difícil fixar a carne no palito mas vá amassando com calma que tudo se ajeita. Role sobre uma tábua de carne ou sobre a mesa para nivelar a superfície.
Asse na churrasqueira em brasa média para baixa até dourar de todos os lados. Sirva com limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário