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quarta-feira, 16 de agosto de 2017

PÃO DE MILHO ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES
1 xícara de leite morno
25g de manteiga
10g de fermento biológico seco
1 1/12 colheres de sopa de açúcar
500g de farinha de trigo
Sal
2 ovos
½ lata de milho verde
1 gema de ovo para pincelar
2 colheres de sopa de leite
Farinha de milho grossa finalizar
2 potes de requeijão
goiabada cascão
Modo de preparo
Levar o leite ao fogo, adicionar a manteiga até derreter.
Em uma tigelinha misturar o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 xícara da mistura do leite. Deixar crescendo durante 15 minutos.
Em um processador ou liquidificador, bater o milho e 2 ovos.
Dispor em uma tigela a farinha de trigo, ao redor colocar o sal. Fazer uma buraco no meio, adicionar o fermento, a mistura de milho e o restante do leite com manteiga. Misturar bem com uma colher de pão e depois com as mãos, passar para uma superfície enfarinhada e sovar a massa durante 20 minutos.
Quando ela estiver bem lisa e macia, passar para uma tigela e cobrir com um pano. Deixar descansando por 2 horas, depois da primeira 1 hora, amassar o pão novamente para perder um pouco de ar.
Abrir a massa com um rolo em formato retangular.
Dispor o requeijão, as fatias de goiabada e enrolar.
Dispor em uma forma de bolo inglês untada.
Pincelar com a mistura de gema e leite, salpicar farinha de milho. Levar ao forno a 200 graus, durante mais ou menos 50 minutos. Para ter certeza que está pronto, é só dar batidinhas na parte de baixo do pão, se sair um barulho de algo oco, está pronto.

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