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quinta-feira, 10 de agosto de 2017

O STROMBOLI

INGREDIENTES
600g de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
6g de fermento biológico seco
350ml de água morna
100g de presunto em fatias
200g de queijo lanche em fatias
100g de bacon frito
3 talos de cebolinha picada
Modo de preparo
Misturar a farinha com o sal. Reservar.
Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem.
Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos.
Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.
Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.
Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.
Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.
Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado

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