Páginas

segunda-feira, 21 de agosto de 2017

BRIGADEIRO COM FRUTAS SECAS

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará em lâminas
1/3 xícara (chá) de damasco seco picado
1/3 xícara (chá) de noz-pecã picada grosseiramente
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, misture o leite condensado, o cacu dissolvido no leite, a manteiga, o mel e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar levemente do fundo da panela, sem que engrosse demais.
Retire do fogo, deixe amornar e misture as frutas picadas, reservando algumas para decorar.
Distribua em copinhos individuais, decore com as frutas reservadas e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário