Páginas

terça-feira, 8 de agosto de 2017

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
500 g de acém ou patinho moído
50 ml de azeite
2 dentes de alho moídos
1 cebola picada
600 g de molho de tomate
200 ml de água
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
20 g de sal
10 g de pimenta-do-reino
Massa de lasanha seca
100 g de mussarela
Queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira alta.
Nela, refogue o alho e a cebola até que fique transparente, coloque a carne moída e cozinhe até dourar.
Adicione metade do molho de tomate.
Acrescente a água, o cubo de caldo de carne amassado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o molho de tomate engrosse.
Retire a panela do fogo e comece a colocar as folhas de lasanha pelo lado do molho.
Se necessário, quebre pedaços das folhas para preencher todo o fundo da frigideira.
Cubra o recheio com o restante das folhas da lasanha, espalhe a outra metade do molho de tomate com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Jogue o queijo por cima, coloque folhas de manjericão e cubra a frigideira com a tampa.
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até que o queijo fique derretido e polvilhe parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário