Páginas

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

FRANGO E MACARRÃO DE ARROZ

INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de frango refogado em cubos
⅓ xícara de alface americana em pedaços
⅓ xícara de tomate picado
⅓ xícara de croutons
MODO DE PREPARO
Em um vidro, dispor o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, o sal e a pimenta do reino.
Adicionar o frango, a alface, o tomate e os croutons.
Misturar bem na hora de consumir.
MACARRÃO DE ARROZ
INGREDIENTES
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de shoyu
¼ colher de chá de óleo de gergelim
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de bifum
⅓ xícara de cenoura em palitos
½ xícara de cogumelo refogado
broto de feijão
1 colher de sopa de cebolinha picada
½ colher de chá de gergelim
Modo de preparo
Em um vidro, dispor o vinagre, o shoyu, o óleo de gergelim e a pimenta do reino.
Adicionar o macarrão de arroz, preparado conforme instruções do rótulo, a cenoura, o cogumelo, a cebolinha, o gergelim e o broto de feijão.
Misturar bem na hora de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário