Páginas

quinta-feira, 3 de agosto de 2017

FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de feijão fradinho
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de bacon picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
2 ovos cozidos e picados grosseiramente
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão adicione o Feijão Fradinho e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
Escorra os grãos e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar.
Adicione a carne seca, o Feijão Fradinho e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a farinha de milho, junte os ovos e tempere com o sal.
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário