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sexta-feira, 18 de agosto de 2017

FOCACCIA DE FRANGO

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola em cubinhos
1 ½ xícara de frango cozido e desfiado
Sal
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de tomilho fresco
½ xícara de passata de tomate
500g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco (30g)
2 colheres de sopa de açúcar
280ml de água
½ xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de alecrim picado
¼ xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola e adicionar o frango.
Temperar com sal, páprica e tomilho.
Juntar a metade da passata de tomate e misturar bem. Se necessário, juntar mais azeite de oliva.
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
Juntar a água e o azeite aos poucos e mexer bem.
Juntar o sal e seguir mexendo até obter uma massa lisa e grudenta.
Dispor a massa em uma forma untada com azeite de oliva.
Pincelar com passata de tomate, dispor o frango apertar com os dedos para que o frango afunde na massa.
Regar com um fio de azeite de oliva, polvilhar com o alecrim e o parmesão e deixar crescer por 30 minutos.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

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